Хочу выразить огромную благодарность нашим Воспитателям Кашиной Нелли Юрьевне, Кирич Ольге Юрьевне. Спасибо вам за вашу заботу, за любовь и тепло, которые каждый день дарите нашим деткам! Спасибо за непростой труд, за ваше терпение, внимание и поддержку. Каждый день вы с улыбкой и хорошим настроением встречали малышей, а родители со спокойным сердцем передавали деток в ваши добрые руки! Спасибо за доброжелательную атмосферу в группе. Вы нашли подход к каждому ребёнку, смогли увлечь наших малышей забавными играми и творческими занятиями! Я от души желаю вам крепкого здоровья, безграничного счастья и огромных успехов! Спасибо музыкальному руководителю Жуковой Елене Борисовне. Огромное спасибо педагогу физической культуры Коныревой Александре Александровне. Вы научили детей любить спорт, укрепили здоровье и волю к победам. Мы будем помнить Ваши уроки и наставления, соревнования и победы, которые были такими яркими и интересными. Огромное спасибо заведующей Смирновой Татьяне Александровне, за создание развивающей среды в МБДОУ "Детский сад комбинированного вида № 67" и хороший подбор педагогов. Татьяна Александровна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы детский сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещал д/с №67, и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
Сокова Елена Евгеньевна, группа «Бабочки».