Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 67 » Благодарность Трусовой В. М.

Автор Благодарность Трусовой В. М.
Nastya1987
Пользователь

12 ноября 2024, 19:30:09 Ссылка
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю группы,, Белочка"Веронике Максимовне Трусовой! Хочу отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям,заботу, доброту и теплоту.Вероника Максимовна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа)Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. За время пребывания в садике у моего сына значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться ещё чему то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить взаимодействие воспитателей и родителей , готовых всегда друг друга выслушать и найти выход из различных сложившихся ситуаций. Самое главное ,Вероника Максимовна любит наших детей! Спасибо ей огромное за внимание и терпение! d84;Палешова А. О.

Изменил(а) Nastya1987, 12 ноября 2024, 19:33:36
Выберите раздел:
100,467,948 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 декабря 2025, 14:14:02