Хочу выразить благодарность воспитателю 1 младшей группы «Чебурашки» МДОУ № 62 Сыропятовой Валентине Борисовне и младшему воспитателю Щегловой Элеоноре Сергеевне за хорошую работу. От предыдущих выпусков я узнала, что это специалисты высокого уровня с огромным опытом работы с детьми, и стремилась попасть именно к ним. Хочется отметить их чуткое отношение к детям, внимание к родителям, высокий профессионализм в воспитании наших детей. Валентина Борисовна ко всем педагогическим задачам подходят с творческим вдохновением и фантазией. Душой болеет за все успехи и неудачи наших детей. Она дарит материнскую ласку и заботу нашим детям, для каждого ребенка и родителя найдёт теплое слово, поможет и делом и советом. Также хочу отметить работу младшего воспитателя Элеоноры Сергеевны : детки чистые и сухие, накормлены, чистота и уют в группе - заслуга Элеоноры Сергеевны. Очень грамотно поставлена работа музыкального руководителя : на каждом занятии Валентины Васильевны царит праздник. В саду идет спокойная, размеренная жизнь, без суеты ; тишина, чистота , доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь и за это огромное спасибо заведующей Дмитриевой Раисе Александровне и ее замечательному коллективу .Я считаю большой удачей , что у наших детей есть возможность посещать именно этот детский сад.