Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 59 » Благодарность воспитателям МБДОУ №59

Автор Благодарность воспитателям МБДОУ №59
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 апреля 2016, 09:02:24 Ссылка
Выражаем огромную благодарность воспитателю Новиковой Елене Сергеевне за проведение интересного открытого урока в старшей группе с участием родителей на тему профессий. Я в очередной раз получила море удовольствия, а также ценную информацию о своем ребенке, ее поведении в коллективе. Дети с большим удовольствием принимали участие в занятии. Было на занятии и место отдыху, были включены игровые разминки. Я очень благодарна Елене Сергеевне за ее старание и талант. Спасибо, что пригласили нас на занятия.
Очень приятно было участвовать в открытом занятии в младшей группе на тему "Мой огород, мой ягодник" . Занятие проводили Кислякова Ксения Ивановна и Матвеева Евгения Николаевна. Большое спасибо им за такой интересный и необычный проект. Малыши не просто увлеченно слушали, но и активно участвовали. Совместное участие родителей и детей очень хорошая задумка!
Я с уверенностью могу сказать, что мои дети получают в саду очень много новых знаний и умений.
С уважением, семья Тихомировых.
Выберите раздел:
99,176,679 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 17:05:53