Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 58 » Благодарность воспитателям младшей группы и заведующей МБДОУ №58

Автор Благодарность воспитателям младшей группы и заведующей МБДОУ №58
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

11 апреля 2017, 22:27:28 Ссылка
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям младшей группы Рыбаковой Ирине Ноколаевне и Ивановой Марине Владимировне!За все время, что мой ребенок посещает группу, мы получаем только положительные эмоции,всегда с удовольствием идет в садик, а это значит, что находиться там ему нравится. Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе была максимально комфортной и здесь я могу быть полностью спокойна отавляя своего ребенка, так как уверена в том, что он будет вовремя накормлен, присмотрен, и самое главное обучен и правильно воспитан. За такой небольшой период посещения нами образовательного учреждения не возможно не заметить прогресс в развитии, множество навыков,которые он приобрел благодаря педагогам.
Отдельно хочу поблагодарить Ирину Николаевну, к которой сын всегда бежит с радостью забывая все вокруг. В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, творческий подход, ваши развивающие занятия не перестают нас радовать своими результатами. От всей души благодарю за Ваш ежедневный подвиг – любовь к нашим детям, заботу о них и самое главное – за особое внимание к каждому маленькому человеку. Когда человек вкладывает душу в свою работу это всегда заметно,ну а любовь малышей говорит сама за себя.

И отдельно хочу поблагодарить заведующую нашего детского сада Гаранину Елену Валерьевну за прекрасную организационную работу, за созданную в детском саду атмосферу надежности, порядка и красоты, за ее ежедневное стремление к развитию, за понимание и отзывчивость, за помощь по любым вопросам.Благодаря Вам у нас в городе есть такой прекрасный,благоустроенный сад.

Изменил(а) , 11 апреля 2017, 22:28:44
Выберите раздел:
100,564,192 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 декабря 2025, 13:33:52