Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 58 » Благодарность МБДОУ № 58

Автор Благодарность МБДОУ № 58
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

18 марта 2015, 20:02:59 Ссылка
От имени нашей семьи, хочу выразить особую благодарность педагогам- воспитателям логопедической группы «Золотой ключик»: Псырковой Ирине Васильевне, Кудряшовой Алёне Андреевне, Румянцевой Оксане Николаевне ( учитель- логопед) и нянечке Хоченковой Людмиле Михайловне.
В наших воспитателях сочетаются и высочайшие профессиональные качества, и глубокое знание детской психологии, и большой опыт в педагогике, и всестороннее развитие.
Они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми, и заботливыми. Учат малышей дружить и уважать друг друга творить и ценить прекрасное.
Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют.
Хочу отметить работу нашего логопеда. С детьми проводят индивидуальные и групповые занятия.
Лучших воспитателей я не встречала и доверяю им своего ребёнка как своей маме!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Семья Бабушкиных
Выберите раздел:
100,564,197 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 декабря 2025, 13:34:35