Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 58 » Благодарность воспитателям Детского сада №58

Автор Благодарность воспитателям Детского сада №58
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

06 ноября 2017, 16:57:20 Ссылка
Мы, семья Веселовых, хотим выразить огромную благодарность воспитателям детского сада №58 г. Иваново Рыбаковой Ирине Николаевне и Ивановой Марине Владимировне. Мы посещаем этот сад с августа и уже сейчас могу сказать, что моя доченька с большим удовольствием идет в сад, и я считаю, что это заслуга воспитателей, которые создают благоприятные условия нахождения в саду. Так же хотелось бы отметить, что адаптация прошла легко, опять же благодаря нашим воспитателям, которые достаточное количество времени уделяют каждому ребенку. Очень нравится, что воспитатели проводят много интересных и познавательных занятий с детьми. Мы ни капли не жалеем, что выбрали именно этот сад, в профессионализме наших воспитателей мы ни капли не сомневаемся.
P.S. Так же, отдельно хотелось бы поблагодарить заведующую детского сада №58 Гаранину Елену Валерьевну за ее трудолюбие, профессионализм и просто хорошее отношение к людям. Удачи и процветания саду!!!!
Выберите раздел:
102,003,539 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 25 марта 2026, 11:19:52