Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 58 » Благодарность воспитателям гр. Капелька, МБДОУ №58

Автор Благодарность воспитателям гр. Капелька, МБДОУ №58
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

09 апреля 2018, 07:10:26 Ссылка
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам детского сада №58, заведующей Гараниной Е.В., и конечно же нашим любимым воспитателям гр. Капелька Рыбаковой И.Н. и Ивановой М.В. за море позитива и эмоции которые вы подарили нашим деткам в эту пятницу. Вами был поставлен и сыгран замечательный спектакль " Красная кепочка". Для меня лучшая оценка вашей работы это тот восторженный рассказ моего сына об увиденном, он все выходные устраивал нам представления и заставлял нас принимать в них участие. Ваш труд бесценен! Счастья, здоровья, крепких нервов, послушных детишек и благодарных родителей.
Отдельное спасибо Рыбаковой И.Н., которая проводит с нашими детками интересные, увлекательные и познавательные занятия. Совсем недавно прошел еще один из многочисленных открытых уроков по развитию речи "Кошка в гостях у ребят". Где ребята с огромным удовольствием показали все свои умения и достижения. Это ли не есть счастье, когда результатом вашей работы становятся умные, смышленые, развитые и счастливые детишки. Спасибо Вам!
Выберите раздел:
102,004,787 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 25 марта 2026, 13:08:35