Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Благодарность воспитателям гр.Колокольчик

Автор Благодарность воспитателям гр.Колокольчик
Ирина Плохова
Пользователь

19 марта 2026, 10:32:17 Ссылка
Дорогие наши воспитатели- Татьяна Владимировна и Светлана Евгеньевна!!
От всей души хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за заботу и внимание, которые вы ежедневно проявляете к моей дочери. Ваш труд неоценим, ведь именно благодаря вашему профессионализму и теплоте сердца мой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно в детском саду.
Каждый день у нас на группе новые увлекательные занятия и познавательные рассказы!
Приходя в сад, моя дочка с радостью бежит к вам, зная, что ее ждут интересные игры и забота. Ваша доброта, терпение и умение находить подход к каждому ребенку делают пребывание в детском саду не только полезным, но и радостным.
Особенно хочу отметить вашу внимательность и чуткость. Вы всегда на связи, готовы поддержать и дать совет. Благодаря вашему труду моя дочь развивается, учится новому и познает мир.
Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за вашу преданность и любовь к детям.
Желаю вам крепкого здоровья ,неиссякаемой энергии и чтобы тот внутренний свет, который вы дарите детям никогда не угасал, а с каждым днем разгорался все ярче!
счастья и благополучия!
Выберите раздел:
101,979,083 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 марта 2026, 06:40:53