Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Благодарность воспитателю группы кратковременного пребывания Карповой С.В.

Автор Благодарность воспитателю группы кратковременного пребывания Карповой С.В.
Gasanli_S
Пользователь

24 ноября 2025, 02:36:36 Ссылка
Хочу выразить благодарность воспитателю группы кратковременного пребывания Карповой Светлане Викторовне за самое чуткое отношение к нашим детям, высокий профессионализм, тепло и заботу не только о детях, но и их родителях, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Счастлива, что первый педагог в жизни моего ребенка оказался таким замечательным, отзывчивым, искренним и светлым человеком как Светлана Викторовна, нам очень быстро удалось адаптироваться, и это, я считаю, в большей мере заслуга Светланы Викторовны.
Дочка всегда идет в сад с большим энтузиазмом, с радостью делится информацией, что она там делала и с кем играла.
Шаг за шагом, под чутким руководством нашего воспитателя малыши учатся заботиться и уважать друг друга, познают окружающий мир и радость дружбы, учатся творчеству и самостоятельной деятельности.
Спасибо за самое важное чувство родителя - за спокойствие о ребенке, ведь мы знаем, что наша малышка в надежных руках.
Пусть все старания Светланы Викторовны не останутся незамеченными, пусть ее добро вернется в стократном размере! Любим ее и говорим «большое спасибо, нам очень повезло, что Вы у нас есть»!
Автор RE: Благодарность воспитателю группы кратковременного пребывания Карповой С.В.
Макарова_Наталья
Пользователь

25 ноября 2025, 19:51:49 Ссылка
Присоединяюсь к вам. Мы тоже ходили в гкп к Светлане Викторовне. До сих пор её вспоминаем добрым словом. Профессионал с большой буквы. d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039; Смогла привить любовь к садику.
Выберите раздел:
100,573,993 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 25 декабря 2025, 05:06:11