Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Благодарность Шабалиной Наталье Владимировне группа Золотая рыбка д/с 56

Автор Благодарность Шабалиной Наталье Владимировне группа Золотая рыбка д/с 56
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

01 июня 2023, 09:36:35 Ссылка
От себя лично и от моей дочери Кустовой Вероники благодарю воспитателя группы "Золотая рыбка" Шабалину Наталью Владимировну за насыщенные, яркие, интересные 4 года в детском саду. Мой настороженно-настроенный к чужим взрослым ребенок Вас полюбил и привязался к Вам. Спасибо за бережное отношение к моей дочери и к моим материнским тревогам и сомнениям. Спасибо за большое количество поддержки и обратной связи. Спасибо за большое доверие и участие моей дочери в различных конкурсах сада, это бесценный опыт и дополнительный кирпичик в фундаменте мотивации к навыкам-знаниям-умениям и лидерскому уверенному самоощущению. Спасибо за то, что Вы всегда на стороне ребенка. Спасибо за все-все-все, что не перечислить и не передать словами. Нам грустно расставаться с Вами, но мы с благодарностью берем плоды нашего общения в будущую школьную жизнь и НЕ ПРОЩАЕМСЯ! //почтичтошкольница Кустова Вероника и мама Кустова Елена Николаевна

Изменил(а) , 01 июня 2023, 09:38:06
Выберите раздел:
99,181,024 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 22:25:33