Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Хочу выразить Благодарность!!! Всему коллективу детского сада номер 56 по г. Иваново

Автор Хочу выразить Благодарность!!! Всему коллективу детского сада номер 56 по г. Иваново
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

31 декабря 2022, 12:57:02 Ссылка
Хочу выразить Благодарность!!!
Всему коллективу детского сада номер 56 по г. Иваново, в лице заведующей Мокеевой Татьяны Георгиевны, за профессионализм и высокий уровень работы. С такими воспитателями как у группы "Ручеёк" Бурова Светлана Николаевна и Пискунова Людмила Григорьевна, наши дети точно вырастут хорошими людьми и всесторонне развитыми личностями. Они дарят нашим детям заботу и ласку, встречают детей с улыбкой и хорошим настроением, учат детей дружить, быть отзывчивыми и добрыми. Мы рады что наши дети в надежных руках. Мы очень высоко ценим это и выражаем своё признание.
У наших деток все праздники проходят на высшем уровне. Благодаря музыкальному руководителю Циперкус Наталии Георгиевне, новогодний утренник 29 декабря, подарил даже каждому взрослому, который на нём присутствовал, прекрасное настроение. Мы окунулись в настоящую атмосферу детства, в котором все так беззаботно, легко и интересно. Этот утренник был самый волшебный, всё было очень весело и красиво, праздник удался на славу, подарил море эмоций счастья и радости.
Спасибо Вам за ваш труд!!!!!
Выберите раздел:
99,787,789 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 04 ноября 2025, 17:43:14