Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Слова благодарности детскому садику №56

Автор Слова благодарности детскому садику №56
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

19 сентября 2018, 13:21:32 Ссылка
Давно хотела написать теплые слова нашим педагогам, но ежедневные дела каждый раз отвлекают. Мои старшие дети ходили в 56 садик и когда родился третий сын, выбора-в какой сад идти, перед нами не стояло. С большим уважением отношусь к каждому сотруднику, встретив на улице всегда искренне поинтересуются и порадуются успехам своих подопечных. Сейчас и мой младший сын с удовольствием ходит в свою группу «Колокольчик». Наша дорогая, любимая, терпеливая, добрая, милая, самая красивая воспитательница –Татьяна Владимировна делает большое дело, помогает родителям растить и воспитывать детей. Утренние занятия проходят очень интересно, легкая и красочная подача материала, каждая тема имеет стихотворную составляющую. Поделки- это отдельная и долгая тема, здесь уместны только слова восхищения!! А как весело проходят здесь праздники и тематические вечеринки, думаю подтвердят все без исключения. Большое Вам за это Спасибо!
Желаю Вам взрастить еще не одно поколение добрых, честных, умных детей. Крепкого Вам всем здоровья и счастья, сил и удачи во всем .
Семья Бариновых.

Изменил(а) , 19 сентября 2018, 14:47:57
Выберите раздел:
99,181,155 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 22:32:17