Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Поздравление со знаменательной датой от группы "Антошка"

Автор Поздравление со знаменательной датой от группы "Антошка"
Дмитрий Перминов
Пользователь

05 июня 2025, 21:01:39 Ссылка
Уважаемая Татьяна Георгиевна, воспитательский состав гр."Антошка" и весь коллектив Детского сада 56, позвольте сердечно поздравить Вас с 35-летним юбилеем этого замечательного учреждения!
В столь знаменательный день хочется искренне поблагодарить Вас за профессионализм, чуткость и умение вовлечь в необходимые процессы родительский состав Ваших воспитанников-наших детей!
Желаем Вам мирного неба над головой, успехов, крепкого здоровья и новых профессиональных достижений!
Автор RE: Поздравление со знаменательной датой от группы "Антошка"
Макарова_Наталья
Пользователь

08 июня 2025, 08:25:53 Ссылка
Как здорово, что наш садик возглавляет Татьяна Георгиевна!!! Я присоединяюсь к словам Дмитрия и хочу поздравить всех воспитанников, родителеиm4; и сотрудников с этим замечательным праздником. Желаю вам здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Пусть наш детскииm4; сад будет всегда наполнен радостью и улыбками детеиm4;.

Спасибо вам за ваш труд и преданность делу. Вы делаете большое дело, воспитывая наших детеиm4; и помогая им расти и развиваться. Я горжусь тем, что у нас есть такой сад.

С юбилеем, наш любимый детскииm4; сад!

Изменил(а) Макарова_Наталья, 08 июня 2025, 08:29:36
Выберите раздел:
99,179,632 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 20:56:25