Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 56 » Благодарность заведующей детского сада №56 Мокеевой Т.Г. и воспитателям Киселевой Т.В., Сороковниной

Автор Благодарность заведующей детского сада №56 Мокеевой Т.Г. и воспитателям Киселевой Т.В., Сороковниной
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

21 сентября 2022, 11:23:11 Ссылка
Хочу выразить свою бесконечную благодарность заведующей детского сада №56 Мокеевой Т.Г., воспитателям Киселевой Т.В. и Сороковниной Н. А., а также всем работникам этого замечательного места!

Спасибо вам за все, что вы делаете для детишек! Именно благодаря вам мои дети ходят в сад с удовольствием! Они всегда чистые, расчесанные, веселые, с ними занимаются. Они ХОТЯТ идти в сад сами, а это очень важно! Ваш вклад в развитие моих детей бесценен!

Быть воспитателем — это не просто ходить на работу от сих до сих. Это самая, что ни на есть, важная и благородная миссия. Вы помогаете растить наших детей, прививаете им важные жизненные качества. Вы столько своего времени проводите с ними!

Именно вы, приходя на работу каждый день, дарите детям не только свою любовь и душевное тепло, но и вкладываете в них ценные знания, помогаете стать любознательными, добрыми, умными и счастливыми.

Спасибо вам за то, что вы есть в жизни наших детей! Спасибо за ваш благородный труд!
Выберите раздел:
99,792,842 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 05 ноября 2025, 00:52:35