Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 50 » Благодарность коллективу детского сада №50

Автор Благодарность коллективу детского сада №50
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

08 марта 2017, 23:22:14 Ссылка
Хочу поздравить весь удивительный коллектив сада №50 с прекрасным женским праздником. Пожелать счастья, красоты, радости и удачи.
А так же поблагодарить заведующую Панкратову Наталью Вячеславовну за такую душевную атмосферу созданную в садике, за превосходный коллектив и уют...
Поблагодарить музыкального руководителя Ершову Светлану Александровнну за удивительные, веселые, не обычные утренники... Были на празднике посвященном 8 марта, я осталась очень довольна. Не обычные песни, танцы... все с юмором. Удивляет фантазия и креативный подход. Моя дочка очень любит Светлану Александровну и с восторгом и огромным желанием участвует во всех мероприятиях.
И конечно же поблагодарить нашу любимую Сакину Ирину Витальевну... нашего самого замечательного воспитателя, Педагога с большой буквы...Столько в ней доброты и тепла, заботы и ласки, удивительности и интересности..))
Огромное вам спасибо за вашу работу. Будьте самыми счастливыми и любимыми!
Выберите раздел:
100,614,688 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 декабря 2025, 08:22:44