Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 50 » Благодарность воспитателю 4 группы Ворониной Ольге Александровне

Автор Благодарность воспитателю 4 группы Ворониной Ольге Александровне
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

10 октября 2019, 22:27:51 Ссылка
Сегодня в нашей группе прошёл праздник, посвящённый осени. Очень было волнительно.. В группе 25 маленьких детей, кажется, что их вместе собрать невозможно, а тут целый праздник организовать! Но, к нашему восхищению, все прошло, нет, прогремело! на ура! Ольга Александровна устроила настоящий праздник! Я даже не знаю кто больше веселился-дети или родители.. Сначала нас радовали чтецы в изумительных костюмах овощей, потом малышки-поварята в танце варили кашу, да так задорно, что даже мамы не смогли усидеть на месте и пустились в пляс! А танец листочков до сих пор стоит перед глазами-насколько четко отработаны движения, как синхронно все повторялось, и опять родители не устояли и поддерживали малышей в танце) И конечно, наша щедрая осень (в лице Ольги Александровны) не оставила ребят без подарков.
Вообщем, Ольга Александровна-настоящая волшебница! Я даже представить не могу сколько усилий потребовалось для организации такого четкого, отрепетированного сценария. И что самое важное, праздник прошёл в домашней, тёплой атмосфере.. Родители и дети остались в полном восторге и все с нетерпением ждут следующего мероприятия. Огромное спасибо!
Выберите раздел:
100,608,369 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 декабря 2025, 04:52:41