Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 47 » Благодарность группе 6 «Звуковая шкатулка»

Автор Благодарность группе 6 «Звуковая шкатулка»
Марина Ш.
Пользователь

28 мая 2026, 11:33:05 Ссылка
Прошел ровно год, как мы сказали «До свидания» нашему детскому саду , а именно группе номер 6 «Звуковая шкатулка». По этому случаю хочу ещё раз сказать большое СПАСИБО нашим воспитателям: Якимычевой О.А.,Свешниковой С.Н.,Осиковской А.Е., а так же учителю- логопеду Дородновой Н.А..Благодаря Вашему профессионализму за этот учебный год в школе я увидела положительные результаты своего ребенка, который был полностью подготовлен и настроен к школьному обучению. Ваша преданность делу и терпение стали фундаментом, на котором строятся счастливые детские годы. Спасибо за теплую и доверительную атмосферу, которую Вы создавали и создаете в группе каждый день. Видите индивидуальные особенности каждого ребенка, находите ключик к их сердцам и всегда готовы придти на помощь в сложной ситуации.
От всего сердца благодарю Вихреву О.М.и всех сотрудников сада за безграничную любовь, неустанную заботу и ценные знания, которые Вы дарили и дарите детям. Я признательна каждому из Вас. Желаю Вам всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых профессиональных побед. Пусть Ваша работа всегда приносит радость, а благодарные улыбки детей и родителей станут лучшей наградой за Ваш тяжелый, но такой важный труд!!!
Выберите раздел:
102,988,254 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 30 мая 2026, 14:10:48