Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 47 » МДОУ 47, благодарность

Автор МДОУ 47, благодарность
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

15 апреля 2011, 13:40:13 Ссылка
Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателям старшей логопедической группы "Почемучки" детского сада № 47 Дородновой Наталье Александровне и Минько Ольге Юрьевне, мл. воспитателю Кувыкиной Ольге Павловне за их материнское отношение к детям. Моя дочь перешла в детский сад 47 год назад, и я очень переживала, за то, как мой ребенок "приживется" в этом саду. Но, познакомившись с такими замечательными воспитателями, я поняла, что моей дочери повезло. Да и не только ей, а всем детям этого детского сада. Наши воспитатели - Наталья Александровна и Ольга Юрьевна - самые лучшие. Молодые, творческие, талантливые педагоги, добрые, терпеливые, заботливые люди. Приводя с утра рбенка в сад, я полностью уверена в том, что мой ребенок в надежных любящих руках. Да и дочка рассказывает о своих воспитателях только с любовью. Иногда бывают такие моменты, когда кажется, что дочка больше любит воспитателей чем меня. Да это и не удивительно, ведь они с ней проводят весь день. И я очень рада и горжусь тем, что мой ребенок посещает лучшую группу детского сада № 47. Спасибо Вам, дорогие наши воспитатели!

Изменил(а) , 15 апреля 2011, 13:41:53
Выберите раздел:
99,146,798 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 16 сентября 2025, 01:56:15