Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 41 » Благодарность коллективу детского сада, старшему воспитателю Ютановой О.П.

Автор Благодарность коллективу детского сада, старшему воспитателю Ютановой О.П.
НатальяиТима
Пользователь

04 июня 2025, 15:04:10 Ссылка
Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу детского сада N41 за слаженную и чёткую работу на благо детей с тяжелыми нарушениями речи и ЗПР. Особенно хочу поблагодарить за добросовестный и честный труд старшего воспитателя сада Ютанова Ольгу Павловну, учителя-дефектолога Герасимову Евгению Сергеевну и музыкального руководителя Церулёву Галину Леонидовну.
Эти педагоги вкладывают свои силы, душу и любовь к детям, каждый день делая их чуть лучше, ведут ежедневную коррекционную работу, помогают детям узнавать много нового и приобретать необходимые навыки. В их коллективе я, студентка магистратуры ППО ИвГУ, проходила ознакомительную и производительнную практики и с уверенностью могу сказать о том, что детям, посещающим этот детский сад, очень повезло, потому что с ними работают именно эти неравнодушные, профессиональные и заинтересованные в результате педагоги! Желаю им и всему коллективу сада дальнейших успехов, процветания и благодарных воспитанников!
Выберите раздел:
98,470,007 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 11 июля 2025, 16:50:37