Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 41 » Благодарность воспитателям младшей группы МБДОУ № 41

Автор Благодарность воспитателям младшей группы МБДОУ № 41
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

01 апреля 2013, 17:42:52 Ссылка
Хочется сказать огромное спасибо нашим любимым воспитателям Завалишиной Людмиле Витальевне, Блудовой Наталии Витальевне и нянечке Алле Евгеньевне за их внимание, любовь и, поистине, материнскую заботу о наших детях.
Они смогли создать в группе теплую, дружескую обстановку, ребята с удовольствием ходят в садик, где занимаются творчеством, поют, учат стихи, лепят, рисуют, а мы потом любуемся и восхищаемся работами ребят, которые наши воспитатели регулярно выставляют в раздевалке.
Моя дочка дома постоянно играет в "садик", где я - "Витальевна", а папа - "Евгеньевна", игрушки - "ребята", а она -"мама"!!! А в выходные мы всегда рисуем, делаем поделки... для "Витальевны" и в понедельник с гордостью несем их в садик, потому, что знаем, что нашу работу не оставят без внимания и обязательно похвалят! (даже если это просто росчерки ручкой по листу)
Я со спокойной душой оставляю ребенка в садике и иду на работу, т.к. знаю, что она в надежных и заботливых руках!
Еще раз - огромное им спасибо и низкий поклон за их нелегкий труд!!!
Выберите раздел:
101,873,667 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 марта 2026, 20:10:07