Пару дней назад меня , как мамочку четырехлетнего мальчишки, ждало достаточно приятное удивление, которое вызвало большую гамму чувств. Утро вторника, мы собираемся на праздник Осени в нашем любимом детском саду. Первое, чем удивил меня мой ребенок - просьбой самому выбрать галстук. "Это что-то новенькое!,- подумала я. - "Таких удальцов у нас еще не было". Второе удивление было по дороге в сад, когда ребенок попросил повторить стихотворение . Начался утренник. Наши воспитатели Светлана Сергеевна Казарян и Елена Александровна Потешенкова были как всегда великолепны в образах Осени и Лесовичка-боровичка. Митронина Екатерина Владимировна , младший воспитатель, вовсю помогала с детьми за кулисами. Музыкальный руководитель Леонова Елена Александровна виртуозно аккомпанировала нашим деткам. Мы , родители группы "Подсолнушек" , уже народ избалованный, привыкли , что все наши утренники проходят на "ура!". Нас уже удивить , наверное, сложно. В этот утренник поразило меня другое, что мой четырехлетка не только внутренне собирался перед утренником, но и то, что мальчик, который всегда любил постоять в сторонке на любом мероприятии, отказывающимся танцевать и читать стихи, плясал от души, пел песни и получал от этого удовольствие. Представляете, какую совместную колосальную работу нужно проделать педагогическому составу , чтобы ребенок не только активно участвовал , но и был счастлив. Огромное спасибо Вам за ваши труды, дорогие воспитатели, муз. работник и мл. воспитатель. Елена Валентиновна и Ирина Львовна, какие у вас работают профессионалы!