Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 32 » Нежная милота праздника Осени гр. "Подсолнушек" или как быстро растут наши детки!

Автор Нежная милота праздника Осени гр. "Подсолнушек" или как быстро растут наши детки!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

10 октября 2019, 02:29:23 Ссылка
Пару дней назад меня , как мамочку четырехлетнего мальчишки, ждало достаточно приятное удивление, которое вызвало большую гамму чувств. Утро вторника, мы собираемся на праздник Осени в нашем любимом детском саду. Первое, чем удивил меня мой ребенок - просьбой самому выбрать галстук. "Это что-то новенькое!,- подумала я. - "Таких удальцов у нас еще не было". Второе удивление было по дороге в сад, когда ребенок попросил повторить стихотворение . Начался утренник. Наши воспитатели Светлана Сергеевна Казарян и Елена Александровна Потешенкова были как всегда великолепны в образах Осени и Лесовичка-боровичка. Митронина Екатерина Владимировна , младший воспитатель, вовсю помогала с детьми за кулисами. Музыкальный руководитель Леонова Елена Александровна виртуозно аккомпанировала нашим деткам. Мы , родители группы "Подсолнушек" , уже народ избалованный, привыкли , что все наши утренники проходят на "ура!". Нас уже удивить , наверное, сложно. В этот утренник поразило меня другое, что мой четырехлетка не только внутренне собирался перед утренником, но и то, что мальчик, который всегда любил постоять в сторонке на любом мероприятии, отказывающимся танцевать и читать стихи, плясал от души, пел песни и получал от этого удовольствие. Представляете, какую совместную колосальную работу нужно проделать педагогическому составу , чтобы ребенок не только активно участвовал , но и был счастлив. Огромное спасибо Вам за ваши труды, дорогие воспитатели, муз. работник и мл. воспитатель. Елена Валентиновна и Ирина Львовна, какие у вас работают профессионалы!
Выберите раздел:
99,218,411 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 20 сентября 2025, 02:33:55