Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 30 » Благодарность воспитателям МБДОУ №30 "Одуванчик"

Автор Благодарность воспитателям МБДОУ №30 "Одуванчик"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 октября 2017, 12:25:44 Ссылка
Здравствуйте! 25 октября 2017 у нас в садике МБДОУ №30 "Одуванчик", прошел праздник осени, хочу выразить благодарность в его организации нашего муз.работника Кабанову Марину Александровну и нашего любимого воспитателя Иващенко Викторию Эдуардовну, все очень понравилось, дети все задействованы, было интересно не только детям но и нам родителям смотреть на все это действие. Отдельно спасибо хочу выразить ещё раз нашему воспитателю Иващенко Виктории Эдуардовна, за хорошую работу с нашими детками, она нашла индивидуальный подход к каждому ребенку, дети к ней идут в сад с удовольствием, всегда заняты, веселые, довольные и по мимо всего этого они всесторонне развиваются согласно возрасту, а что ещё и надо!!! И это не только мое мнение а всех родителей нашей группы! Спасибо за внимание! Родитель группы "Муравьишки" МБДОУ №30 “Одуванчик".

Изменил(а) , 08 ноября 2017, 10:47:05
Выберите раздел:
99,891,712 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 ноября 2025, 23:45:15