Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 28 » благодарность детскому саду №28

Автор благодарность детскому саду №28
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

27 ноября 2010, 15:44:50 Ссылка
Рекомендация для детского сада №28

Липкинд Ольга Леонидовна
ООО “Лоза-Профи”
Ул. Красных Зорь, д.2, кв.28, тел. 38-48-18
E-mail: olga_lipkind@mail.ru

Мы всегда по утрам шагаем в садик с мамой,
Там друзья, там игрушки у нас.
Садик свой любим мы, для нас он лучший самый,
Мы о нем вам расскажем сейчас.

Захотите увидеть, как славно у нас –
В гости к нам приезжайте, ждем вас.

Мой сын Молодкин Лёня ходит в детский сад №28 уже 4-й год. Когда я спросила сына, что ему нравится в детском саду, он ответил: “Мне в саду нравится всё – дети, воспитатели, игрушки”. По-моему, это лучшая рекомендация для детского учреждения.
Наш сад маленький и очень уютный. В нем всегда царит атмосфера доброжелательности, доверия и взаимопонимания. По утрам нас всегда встречают приветливые улыбчивые лица, начиная от заведующей Сеидовой Гюльнары Акимовны и кончая дворником, который всегда и каждому говорит: “Доброе утро”, и желает удачного дня.
В группах у нас чисто, уютно, много игрушек, книг и развивающих игр. На территории сада есть участки для гуляния с горками, качалками, столиками и клумбами. Благодаря стараниям наших воспитателей и активности родителей на субботниках, участки постоянно обновляются и содержатся в отличном состоянии. А как же иначе? Везде гуляют наши дети. Кстати, летом у нас на клумбах поселяются еще зайчики, лягушки, матрешки, растут сказочные цветы.
В нашей группе работают два воспитателя: Ольга Сергеевна Чалова и Анастасия Анатольевна Цветкова. Они обе молодые, энергичные, по-настоящему любящие детей.
С детьми проводятся занятия. Их обучают навыкам письма, чтения, счета. Они прекрасно рисуют, лепят, познают окружающий мир. Ольга Сергеевна очень старается обучить детей грамоте, ее старания не проходят даром. Многие из них уже начинают читать. Это очень хорошая подготовка к школе, которая их ждет на будущий год.
Анастасия Анатольевна по профессии – педагог – психолог. Где, как не здесь можно применить свои знания на практике. Она замечательно общается с детьми, о каждом заботится, каждому помогает.
Также хочется отметить, что в саду есть прекрасный музыкальный работник – Панфилова Ольга Алексеевна.
А какие замечательные утренники у нас проводятся! Дети поют, танцуют, играют в разные игры. Воспитатели проявляют чудеса фантазии и изобретательности. Анастасия Анатольевна сама исполняет роли сказочных персонажей, мастерит костюмы для праздников. Конечно, за каждым праздником стоит огромная подготовительная работа, но результат того стоит.
К тому же добавлю, что Анастасия Анатольевна участвовала в конкурсе “Педагогический дебют”, постоянно повышает свою квалификацию, планирует участвовать в конкурсах педагогического мастерства.
В нашем маленьком саду недавно произошло еще одно приятное событие – воспитатель Волкова Ольга Александровна заняла первое место в конкурсе “Педагог года”.
Изюминка нашего сада – спортивные праздники, которые проводятся посезонно. Дети весело соревнуются, играют с мячом, перетягивают канат, бегают, прыгают, есть даже “Школа юных космонавтов”, у которых должно быть отменное здоровье. В рамках этих праздников изучают подвижные игры народов мира.
В прошлом году наш сад отметил свой 70-летний юбилей. Приятно, что в учреждении не забывают своих ветеранов. Их пригласили на праздник, а дети приготовили прекрасный концерт.
Хочу отметить, что возраст детей в группах колеблется в пределах года. Таковы реалии нашего времени, мест в детских образовательных учреждениях не хватает. В нашей группе 25 детей. Несмотря на это, наши воспитатели умеют так организовать занятия, чтобы было интересно всем, найти подход к каждому ребенку.
Хочу сказать спасибо, что наших детей приобщают к культуре. К нам приезжают театры, цирковые студии, организуются выезды в театр.
Замечу, что и родители всегда готовы оказать саду свою помощь и поддержку, идут на контакт с воспитателями, помогают в благоустройстве сада, вместе с детьми участвуют в различных конкурсах, которые проводятся накануне праздников и памятных дат.
В заключение, хочу сказать, что наш сад – одна большая дружная семья, где искренне любят детей.
Выберите раздел:
99,792,546 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 05 ноября 2025, 00:18:18