Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 22 » группа "Растишка"

Автор группа "Растишка"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

11 апреля 2011, 13:13:34 Ссылка
Являясь родителем, который осенью поведет своего ребенка с детский сад, я столкнулась с проблемой адаптации ребенка в детском саду. Согласитесь, это очень важно. С февраля месяца на базе 22 МАДОУ начала работать адаптационная группа для деток досадовского возраста. И это правильно, теперь я с полной уверенность и спокойствием могу отдавать свою дочь в детский сад, потому что она будет готова к нему. Мы с большим удовольствием и интересом посещаем эти занятия. Наши детки посещают занятия по развитию речи и моторики. Ко всему прочему у нас есть игровой зал, где детки могут поиграть, попрыгать и порисовать самостоятельно. Такие занятия учат детей общению и помогают родителям акцентировать внимание на потребностях своих детей. Наверное, я выражу мнение всех родителей, которые посещают группу "Растишка" вместе со своими детьми, что это очень полезно и необходимо. Особо хочется отметить работу воспитателей.Они просто молодцы и профи. С такой работой просто забываешь про время, два часа летят незаметно. Спасибо всем, кто помогал и организовывал эту группу. Надеюсь, что она дальше, в будущем продолжит свою полезную и нужную работу.
Автор RE: группа "Растишка"

11 апреля 2011, 23:22:43 Ссылка
Так приятно осознавать, что мы с моей малышкой так скажем вошли в историю МДОУ № 22, став участниками первого набора группы "Растишка". Всего за пару месяцев преподаватели группы в буквальном смысле выудили из моей непоседы целый кладец возможностей, о которых я и не подозревала. Теперь после каждой субботы приносим домой интересные рисунки, оригинальные поделки, зарядки для пальчиков, новые хороводы, консультации для родителей и просто веселое настроение. Очень интересно так же наблюдать, как дочка приобретает первые навыки жизни в коллективе.
Особо хочу отметить наших непосредственных педагогов Людмилу Никитичну, Светлану Ивановну и Галину Алексеевну. Работают с такой самоотдачей, с таким энтузиазмом, с такой душой...слов не хватит описать. Уж точно это делается не для галочки и не денег ради, а из-за искренней любви к своей профессии. Завидую таким людям!
Большое спасибо и низкий поклон Галине Борисовне, Ирине Юрьевне и всем всем всем, кто помогал воплотить замечательную идею по организации группы в жизнь!!!!

Изменил(а) , 12 апреля 2011, 09:24:24

12 апреля 2011, 15:14:30 Ссылка
И мы ходим в эту группу и очень этому рады!!! Это так здорово!!! Ни одного занятия не пропустили!!! А теперь и старшая дочь, которой уже 10 лет, тоже ходит с нами. Очень интересные занятия, а самое главное что каждый раз что-то новенькое. Мы и лепим, и танцуем, и рисуем, клеим, вырезаем, водим хороводы, занимаемся мелкой моторикой, физкультурой, смотрим спектакли, а на последнем занятии даже сами детки с родителями участвовали в этом, вобщем можно перечислять до бесконечности, а всему этому заслуга наших любимых воспитателей:
Богдановой Людмилы Никитичны
Мухиной Светланы Ивановоны
Королёвой Галины Алексеевны
старшего воспитателя:
Блиновой Ирины Юрьевны
заведующей:
Млынарчик Галины Борисовны
Огромное Вам спасибо!!! Пусть "Растишка" растёт и развивается ещё не один год!!!

19 апреля 2011, 14:45:13 Ссылка
Тоже хочу сказать добрые слова про группу ""Растишка". Как здорово, что придумали сделать на базе садика такой центр развития (может пока рано говорить про центр - это всего лишь группа, но хочется верить что в будущем это будет замечательный центр). Разнообразные занятия, общение, сказки и многое другое - это неоценимый вклад в развитие детей.Спасибо!!!

Мой сын мимо сада пройти не может - все время просится туда и очень радуется, когда мы идем туда заниматься. Замечательно и то, что ребенок привыкает и к воспитателям и к окружающей обстановке и мне не "страшно" будет отдавать ребенка в садик.
Выберите раздел:
99,177,589 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 18:10:47