Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 22 » Супер садик №22

Автор Супер садик №22
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

22 декабря 2011, 00:23:20 Ссылка
Хочу поделится своими впечатлениями о 22 садике и группе РАСТИШКА. Этот садик находится в м-не Суховка. Я решила развивать своего малыша с раннего возраста и мне приходилось с 8 месяцев возить его в Сему это было очень неудобно. И вот благодаря руководству садика №22 открылась группа Растишка ей 2 год. Я была очень рада а мой ребенок еще больше. Группа Растишка по моему мнению одна из лучших в нашем городе, т.к. детям и даже взрослым очень интересно ходить на занятия, все они проходят весело, занятия не однообразные видна огромная работа сотрудников сада. Большое спасибо зав.детсадом №22 Млынарчик Галине Борисовне, ст.воспитателю Блиновой Ирине Юрьевне , воспитателям Мухиной Светлане Ивановне, Богдановой Людмиле Никитичне, Королевой Галине Алексеевне. Мне бы хотелось пожелать развитие этого садика в целом и увеличение дней прибывания в группе РАСТИШКА.
Автор RE: спасибо!!!

21 февраля 2012, 15:39:29 Ссылка
Хотелось бы выразить глубокую благодарность коллективу детского садика №22 за созданную группу раннего развития "Растишка". В частности заведующей - Млынарчик Галине Борисовне, ст.воспитателю Блиновой Ирине Юрьевне , воспитателям Мухиной Светлане Ивановне, Богдановой Людмиле Никитичне, Королевой Галине Алексеевне. Ребенок в восторге. очень нравиться не стандартный подход к организации занятий. Хочется пожелать Вам благополучия и успехов в вашем не легком труде, дальнейшего развития.
Еще, хотелось бы поздравить Галину Борисовну и весь коллектив садика с наступающим праздником 8 марта!!!счастья вам, здоровья, удачи во всем, ваш садик всегда был и есть яркий цветочек в нашем микрорайоне!!!
Автор RE: Супер садик №22

06 марта 2012, 18:39:28 Ссылка
Мы тоже посещаем этот чудо-сад. Сначала ходили в группу "Растишка", восторгу не было предела. Сейчас моей дочери 2 года и 8 месяцев и мы ходим в ясельную группу "Желторотики". Детский сад стал нам родным, а воспитатели Богданова Людмила Никитична и Боровикова Галина Николаевна стали нашими "вторыми мамами". Первое о чем говорит ребенок с утра, это "в садик пойдем, там Галя и Люда. Спасибо им большое за профессионализм и внимательное отношение к нашим детям. Ни один ребенок не остается "не охваченным", для каждого находится нежные, ласковые слова. Ну и образовательный процесс не страдает. Дети постоянно чем-то заняты, то сказки инсценируют, то песни поют, то просто танцуют. Иногда приходишь за ребенком в сад, дверь закрыта и тишина. Заглядываем, занимаются мелкой моторикой. И вообще образовательный процесс распределен очень грамотно, в чем огромная заслуга заведующей Млынарчик Галины Борисовны и старшего педагога Блиновой Ирины Юрьевны, все занятия полностью отвечают последним инновационным требованиям. Спасибо Вам и всему коллективу МАДОУ №22 за преданность своему делу, профессионализм и любовь к нашим деткам.
Автор RE: Супер Садик

26 февраля 2014, 22:02:28 Ссылка
Не можем и мы не написать свои впечатления о "Растишке".Мы ходим с огромнейшим удовольствием.Воспитатели добрые, заботливые, преданные своему делу и, главное любящие детей, как своих родных.И детки это чувствуют.Развивающие занятия замечательные,каждый раз,что-то новое,интересное!После каждого занятия даются рекомендации и домашнее задание,для закрепления изученного материала!Психолог Анна Александровна всегда ответит на вопросы воспитания.Сенсорная комната-чудо.А какие у нас утренники Веселые!!!!!
Спасибо огромное, что Вы у нас есть.Здоровья вам, терпения и благополучия.smileysmileysmileysmiley
Автор RE: Супер садик №22
Nata3105
Пользователь

03 марта 2014, 20:28:52 Ссылка
Выражаем огромную благодарность воспитателям группы "Растишка" за проведённый утренник 8 марта!!!
Очень ярко и весело провели утренник, понравилось как родителям так и деткам!!!!!
Выберите раздел:
99,178,852 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 20:04:59